骑马与砍杀战团里什么装备最好

加兔多多
战团原版是吧,弩就是攻城弩,弓的话,用的少,最好的肯定是没法马上用的弓,那种长弓。
剑的话,就是手半剑,单双两用,双手,战争大剑和巨剑都还可以,投掷的话,一个投掷的铁斧子,枪就是巨型骑枪,枪这个东西肯定是骑用效果好,手好像银色的鳞甲手,护甲是全身板甲,腿是铁护靴吧,头就是巨盔,然后你要想好还得去刷前缀,武器最好前缀是极品的,防具最好前缀是豪华的,最好的马,是战马,最快的是骏马。 马好像最好的前缀是一流的。
我记得就这么多了,盾牌好的话是骑手盾牌和铁盾,然后这些装备都可以在各大城市有几率买到,或者你去刷敌军(你优势越低,出的装备越好。) 如果想直接获得你只有通过作弊商店了,具体怎么开作弊商店,百度一下很多的。不过作弊商店获得的装备没有前缀。
僪嗣钟锐
最强的武器是回火的重型护手剑,回火的弯刀。防具是豪华的黑甲,活泼的/重骏马(个人喜欢,战马速度太慢),豪华的黑护腿,豪华的黑盔,豪华的臂铠。黑甲只能打暗黑骑士或者用修改器得到。希望回答对你有帮助。
百度网友fe1a28558f
在战团,武器只要是极品开头(如:极品的手半剑),盔甲是豪华开头(如:豪华的无袖板甲),坐骑是一流开头(如:一流的草原披甲战马),这些就是最好的装备了。
培我双00
豪华黑甲,黑战马,平衡的纳西尔圣剑,豪华黑护腿。。。极品连发火枪,加强皇家侍卫圆盾