怎么才可以去正规剧组演戏?

怎么才可以去正规剧组演戏?我是一个非常喜欢演戏女孩,我热爱演戏就如同我的生命,我希望我有一天可以出人头地。但是我的学历不高今年17岁,在上中专是肯定考不上艺校的,有没有大... 怎么才可以去正规剧组演戏?我是一个非常喜欢演戏女孩,我热爱演戏就如同我的生命,我希望我有一天可以出人头地。但是我的学历不高今年17岁,在上中专是肯定考不上艺校的,有没有大神可以指一条明路让我完成我的梦想,谢谢
虽然我想当演员但是我也有我的底线,拒绝一切大尺度裸露戏份,如果只能拍这些戏才能出人头地我想我不回去当演员了
求大神指一条明路
百度网友16dc73b

我是一名演员经纪人,听听我的建议。想当演员你必须找到当演员的路子。一不是找导演,二不是找公司,三不是参加选秀,四不是找星探。这四种途径几乎已经绝迹。现实中北电中戏的校花校草还在跑龙套,很多专业演员都因为没戏拍而改行,甚至一线二线明星都为了恰钱而去拍短视频。如果今天你在街上遇到了所谓的星探、公司,基本可以断定是骗钱的套路,最后无一例外都要你交所谓的培训费包装费。

当演员什么才是正确的路子?剧组招人有三个很简单步骤:筛选演员资料、安排试镜、试上就能开拍。类似于大学生找工作的筛选简历、安排面试和入职。所以当演员的第一步永远是准备好自己的资料,第二步永远是把资料递进剧组,然后等待被叫去试镜的机会。

没有专业背景、非科班的普通人可以去递资料吗?可以,就好像小学没毕业也能给世界五百强投简历,渠道都是敞开的,你要做的仅仅是找到渠道。至于对方看完你的资料作何反应,找不找你试镜,你试不试得上,就是另一回事了。如果你自身条件勉勉强强,差强人意,那递十次资料十次都是石沉大海,这是再正常不过的事,谁都没有办法改变。

资料应该怎么递?你要找剧组的选角人员,比如副导演、演员统筹、群头领队,以及第三方的选角工作室,比如我所在的AP演艺经纪工作室,把资料发给他们。除此之外,你也可以在演员的报戏群里报戏、去剧组下榻的宾馆里敲门递资料,也可以找个经纪人带你,方法有很多,每个新人演员都是这样起步的。如果你想找我们工作室,百度一下AP演艺经纪工作室就能找到我们。至于以后你能发展成什么地步,还是全看自己的竞争力说话。竞争力强的演员能演特约、演角色甚至当明星。什么竞争力都没有,当群演也不一定让你站在第一排。各行各业都是如此,演艺圈也不例外,无须怨天尤人。

qwe梦幻谷
像赵丽颖那样,中专毕业后去参加选秀活动。
追答
唉!反正我是没有希望了😔
和赵丽颖相比,我我无论什么地方都不如她,我的长相不如她,和她相比差远了,我觉得我瘦下来之后还是那样。还有,我的手,写字被磨成这样,还有,我的脚长这样,我的学习能力,人际关系也不如她,我觉得我根本不适合当演员😭我不知道我到底要怎么做才能像她一样😔😭

你加油吧!祝你好运!等你出名了记得和我说一声!😄😊
a流年演繹悲傷
没有关系你只能去当群演,一步一步走。不过想成为一个角色太难了。我是剧组工作人员
潜水100年
周迅在云图中又精彩表演。