韩语翻译~~

匿名用户
先来一部分:
magic feel是非医药产品,它是用来处理细微的皮肤疾病、清除女性体臭、防止体臭的女性清洁产品。

非医药产品
产品名称:magic feel
性状 :柠檬香气 软的 褐色晶体
产品质量:7.5g(250mgx10片x一天三次?--此处我不太清楚你可以参照别的药的用量的英语说明书 这种东西是约定俗成的)
用法用量: 在温水中放入2粒使之充分混合后使用
功能效果: 小皮肤疾病,清除女性恶臭-此处是指狐臭吧?、预防体臭
产品主要成分:字母太小了 粗略查了查
无水硫酸钠,碳酸氢钠,艾蒿提取物,硫酸铝钾,羟基丙基纤维素,硬脂酸镁,柠檬醛(柠檬香)

使用注意事项:
1 使用时 出现以下症状时 请停止使用
--使用中出现红色斑晶,发肿,有刺激感等症状
--适用范围在光照时出现以上症状时
2 在有伤口或湿疹,皮肤炎等部位 请勿使用

保管注意事项
1 请放在儿童无法触及的地方
2 请放在避光阴凉处
消费者咨询电话:060-260-3200
笨产品出现异常时,请按照공정거래위원회 (公正去来委员会)公平交易委员会 的有关消费者纠纷解决的相关 标准 退换或退钱
制造单位:KBT制药株式会社/ 忠清北道 忠州市 龙潭洞 637-7 湖水路313
保质期: 2016-4-1截止
补上剩下的,像素太低 有的看能不请

magic feel 女性清洁剂 采用温和低刺激泡沫 可以有效清洁 容易污染、 敏感的主要部位

混合赤松提取物等多样的提取物 可以温和作用于女性外阴部,镇定舒缓保湿
清除生理分泌物和异味,给人舒适感
天然成分可作用于敏感皮肤
全部充分: 清洁水,丁二醇,变性醇,Cocamidopropyl betaine 椰油酰胺丙基甜菜碱,烷基酰胺类,烷基酰胺甜菜碱,potassium sorbate[有化] 山梨酸钾,Hydroxy propyl cellulose羟基丙基纤维素,lactic acid[有化] 乳酸,尿囊素,苦参根提取物,绿茶提取物,红参提取物,赤松枝/叶提取物,艾蒿提取物,氯化钠,Disodium EDTA 螯合剂,乙二胺四乙基二钠,表面活性剂;钠羟基侧-一种PH调节剂 宝拉珍选里也有这个分;这个单词太小了看不清╮(╯▽╰)╭;에칠파라벤etylparaben-没查到中文翻译 你自己查吧;香料
使用方法:取适量泡沫 用温水温和清洗
容量:
使用注意事项:盒内注有详细内容
消费者咨询电话:
本产品出现以上情况时 ~~~~~和上面的一样
制造销售企业:GCL株式会社 首尔特别市 江南区 三星洞 141-3 世雄?大厦8楼
使用期限:参见以上说明

总结一下,关于 这说明书 以及不了什么化妆品 保养品 都有成分表--虽然他有没有按照成分标配料我们不知道,但是 你不要被忽悠了 最好去化妆品成分网站查查成分自己估摸一下 各种防腐剂香料 添加剂 多不多,用不用 呢 那就 你自己掂量吧