QQ空间说说明明写着3人觉得很赞,点开后却是显示没有数据!怎么回事??

汽车解说员小达人

点赞失败是对方设置了评论留言权限,需要对方开通才可以进行点赞。

可以QQ咨询对方是否设置了这个权限,如果对方没有设置权限则是网络出现了问题,建议更换网络重试。

QQ空间说说不让别人赞设置的方法是:

1、首先我们打开QQ软件,输入自己账号和密码,登陆上QQ,然后点击QQ软件界面上的五角星符号,以此进入QQ空间。

2、登陆进QQ空间之后,我们点击空间右上角的齿轮符号,以此进入QQ空间设置中心。

3、进入QQ空间设置中心之后,我们点击左边的权限设置里面的“防骚扰” 。

4、在评论回复那里,这里选择“仅自己”  。

5、如果你想给部分好友可以评论你的内容的,我们这里就点击“指定人”,然后你就可以设置给谁评论或者赞之类的操作了。

Devil丶Club77
1.点赞的不是列表里的好友 2.好友点过赞但又点了一下把赞给取消了所以是个遗留信息 在与我相关里可以查看到之前点赞的好友有谁 3.Tx的小霸王服务器抽筋 4.和楼下哥们说的一样wifi不稳定、信号弱或者当前运营商网络不稳定、信号弱导致刷新缓慢
晓良x

点赞失败是对方设置了评论留言权限,需要对方开通才可以进行点赞。

可以QQ咨询对方是否设置了这个权限,如果对方没有设置权限则是网络出现了问题,建议更换网络重试。

下载最新的Flash Player插件。

清空一下您浏览器的缓存 。

还原浏览器默认设置如何清除缓存文件。

首先打开IE浏览器,点击上面菜单栏中的“工具”,然后点击“Internet选项”。

在弹出的窗口中点击“删除文件”。

在下一个窗口中,先勾选“删除所有脱机内容”,然后点击确定。

完成上述步骤后,关闭IE浏览器重新开启即可。

注意:清空缓存后,一定要关闭浏览器,然后重新打开浏览器登入游戏,才能彻底清空缓存并正常进入。
贵州三人行拓展
还没刷新