跟一个女孩吵了一架,因为她一天都不接我电话,我让她把我微信删了,她说删,为什么现在还不删。

跟一个女孩吵了一架,因为她一天都不接我电话,我让她把我微信删了,她说删,为什么现在还不删。我一直喜欢她,我俩认识一个月了,我给她打电话她有时接,但昨天一天不接,她说不喜欢... 跟一个女孩吵了一架,因为她一天都不接我电话,我让她把我微信删了,她说删,为什么现在还不删。我一直喜欢她,我俩认识一个月了,我给她打电话她有时接,但昨天一天不接,她说不喜欢一个男的隔三差五打电话,但她说对自己喜欢的又不厌烦天天给他打,我就让她把我微信删了,她又不删,说是她不接电话的原因是我打太急了,不知道现在该怎么办,我该追她吗,她是不是有心上人了。 展开
朱威任
你得先问问自己真的了解她吗?如果了解并且能把她的喜好习惯都报上来,那你就去追,如果她有男朋友了,那你也不要轻易放弃,幸福是靠自己创造的
159*****127
其实这个女的说的也对,每个人都有自己的私有空间,你就算喜欢他也不能够太约束,他人家也是鸟儿人家也想要自由的飞翔,你可以选择多陪陪她,多和她玩,这样就进了个天天看着他用能够不强硬的,管着他。
jja快乐
她不喜欢你,是显而易见的,有喜欢的怎么了,说不定她喜欢的还不习惯她呢。你要真喜欢她,两个月算什么,我一年都坚持下来了,虽然他最后跟别人在一起了,但起码不会后悔了吧,你还是有机会的
彬彬有礼之彬彬有礼
你太粘,以至她觉烦,她删与不删是她定
追问
那她删了呗
追答
她定
匿名用户
你明显成为备胎了,不喜欢你才会说你急,放弃吧,她有喜欢的人了,估计昨天就是跟别人约会去了。
追问
确定?
追答
确定是备胎,昨天有没有跟别人约会是猜测,可能性为98%吧。