有什么动漫介绍一下!!!!

巢曼雁3u
1。滑头鬼之孙。。。这个我极力推荐!画面实在经典。。。画风太棒了,一点都不恐怖的。。
2。神幻拍档。。。同学极力推荐,看过,画风很好。。。
3。潘多拉之心,这是极品中的极品,绝对不亚于其他动漫
4。钢炼应该是看过吧,FA有看吗?这部片子经典啊~~
5。EVA知道吧?新世纪福音战士,04年开播以来好像一直挺红,特别是今年,破出来之后吧
6。SA特优生挺好,校园+小小的爱情,画风是绝对的,可以去看看
7。人形电脑天使心。。这部里的男主角长的真的不咋地。。主要是看到小女才去看,风格有点不良。。。可以54。。。
8。零之使魔。。当初看了就想哭。。画风那么好的一部怎么会成XX类的片子、、
9。笨蛋测试召唤兽,画风的话,论人物论画风都算不错,不知道您是不是喜欢校园一点的,这部倒是还不错
10。黑塔利亚,这是一个经典啊。。人物画风都带有萝莉风。。。可以去看看,是关于国家的,如果您是学生的话对于地理课有很大帮助。。
11。棋魂,这部我没什么看过,因为我同学一直在吐槽说好。。所以推荐一下了,楼主可以尝试看下
12。东京猫猫,看过吗?人物还挺可爱,剧情也是萝莉风,可以去看看、
13。僵尸借贷。。仍然是同学吐槽知道的,听着名字有点阴森森的。。楼主可以了解下
14。网球王子。。老片了吧。。楼主可以回顾下,其实我不是怎么很推荐的。。
15。叛逆的鲁鲁修?看楼主的实力应该看过的,还不错啊。。。按照画风来说。。虽说最后看结局哭了N久N久。。。
先推荐这些吧。。楼主还不够的话给我百度发信息好啦,我还有很多,这几个是我珍藏很久的,楼主选下好了,全手工全大脑的,希望能采纳!谢谢!
暗黑夜月z
魔法少女奈叶、黑神、灼眼的夏娜、蔷薇少女、妖精的尾巴、信蜂
奇拉比的RAP
火影忍者 我是八尾
言纲_控
家庭教师,果宝特攻,妖精的尾巴,守护甜心,海贼王,火影忍者……哎呀呀有好多
zhuyifan0219
海贼王,火影忍者,死神。。。。。。还有,成龙历险记也不错!
百度网友47bbe99
dew