这是什么动漫!!!!

急求中... 急求中 展开
crazy_Deivl
非动漫,是游戏《TemptationRetaliate》
开发商:Parthenon
发售日期:2012-12-21
声优:金松由花
原画:熊虎たつみ
剧作:庵乃音人

身为学校理事长之孙女,绚音拥有出众的容貌和身材、名列前茅的成绩以及无论是谁都会接受的开朗性格。
然而相反地,每当面对老师时却常常使用理事长之孙女的特权以及令人难以接受的傲慢性格,所以让别人印象不是很好。
令人厌恶的教师就是要被彻底地羞辱,直到他们主动申请辞职为止。
在这种险恶的情形下,接替前一名辞职者,成为该班负责教师的椎叶,心裏对绚音的将要对自己采取的行动十分清楚。
从那天开始,“羞辱老师”的活动就开始了,明裏是绚音和她所组织的学生,暗裏,那些与理事长有关联的校长、主任也都统统选择了对此事不闻不问的态度。
在之後的三个月裏,既要忍受不断用罢课等方式羞辱自己的学生,又要硬着头皮被那几个系主任骂。
可以说,现在的椎叶,在精神上已经算是处在崩溃边缘了,可他仍然在苦苦支撑。
就是在这三个月裏,为了完成对绚音的报复,椎叶几乎找遍了全部可行的方法。功夫不负有心人,椎叶终于得到了他梦寐以求的手机催眠术APP。
翌日,当发现绚音後,椎叶迫不及待地展开了APP的测试。只见此刻他紧紧地握住手机,只有一个念头盤绕心头。
――给我停!!
像是感应到椎叶的脑波似的,绚音的动作立马停止了下来,「有栖川……过来」 「是……」。
看到曾经如此憎恶自己的绚音现在竟乖乖的一动不动,椎叶知道自己已经成功的控制了面前这个女人的心。
啊,这就是以复仇之名而制作的催眠app。那下一步究竟该使用哪一种催眠方法呢?此时的椎叶再也抑制不住自己狂野的心了。。。
风云佣兵
............- -这个也太多了
hacg论坛里面的
前十有五个这样
少年 无视这种东西吧。

真心奉劝你少看这种东西,对身心不好的。
DenisST
你确定? 这样的画风很像日本近期 但是近期没有这么开放的画面吧
午後teatime
游戏CG不是动画
忧夏x殇痕
蛮像镜音的,,