在吗?我的魅蓝note5手机屏锁住了怎么能解开

百度网友31bd83b
解决办法:

方法一
在手机屏幕上连续输错15次密码,就可以通过手机绑定的flyme帐号的密码解锁。
方法二
携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。
雪儿爱博

魅蓝note5手机屏锁住解决方法:如果忘记密码锁了,首先将手机正常关机。按住“音量上键和开机键”,让手机进入“rec模式”,进行下图操作就可以解锁了。清除数据和开机预计需要等待二十分钟,开机后也就不需要密码锁了!清除数据后,需要进入设置界面,登陆flyme账号。

1.如果忘记密码锁了,首先将手机正常关机。

2.按住“音量上键和开机键”,让手机进入“rec模式”,进行下图操作就可以解锁了。

3.清除数据和开机预计需要等待二十分钟,开机后也就不需要密码锁了!

4.清除数据后,需要进入设置界面,登陆flyme账号。

参考资料

搜狗指南.搜狗[引用时间2018-1-17]

高文斌666
关机后,音量上键和电源键同时按进入recovery模式双清,如果有电脑,电脑下载一个刷机软件,手机关机后,音量下和电源键同时按进入工程模式,连接电脑,打开刷机软件,点工具,去除密码