寻找电影:日本(疑似) 恐怖片 学校 与游戏有关 比较老的片子。

讲的是一个女生宿舍吧,人会进入一个游戏?(空间)。记得有一个女孩是在一条昏暗的河上面,她和女主(?)在一条扁舟上,在岸上有一个黑影在追逐着他们,女主一直在劝她,而后因为心... 讲的是一个女生宿舍吧,人会进入一个游戏?(空间)。
记得有一个女孩是在一条昏暗的河上面,她和女主(?)在一条扁舟上,在岸上有一个黑影在追逐着他们,女主一直在劝她,而后因为心理的压力,那个女生跳了下去,结果河下面的东西把她吞噬了。
女主在一排储物柜旁,结果就是恐怖片的配置。。

好像她们学校有个转弯角传说有鬼,然后她们去那边查看,就看到了影子和人跑走的声音。
之后有个人就在上课的时候看到了女主还在对她笑。
后面好像是发现那个游戏是她们宿舍里面疑似最无辜的那个人写出来的。

好像还有一个女生是在一个纯白的空间里最后被刀 ,割。。
童年阴影,希望求答
muoe87
棺木

5.5分加入收藏
主演:连凯莫文蔚阿南达·艾华灵汉弗罗伦丝·费佛瑞
导演:吕翼谋
类型:惊悚恐怖
时长:81分钟
年代:2008
地区:泰国
语言:泰语 英语
别名:棺 棺材
简介
匿名用户
学校怪谈没错啊
追问
大哥,我02年生的,九几年的片子,我可以在电影院看到吗?
而且看百度的简介并不是啊
大哥,我02年生的,九几年的片子,我可以在电影院看到吗?
而且看百度的简介并不是啊
追命唐人
学校怪谈
追问
是电影,真人的,没有那么老,至少是在05年之后
追答
诚如神之所说
修罗还是罗刹

真实魔鬼游戏
追答
其中有段著名的gif,就是一个女孩在大巴里蹲下拣笔,然后大巴里的其他人都被无形的刀横切,头都掉了,车厢也被切掉上半部
追问
那一部我看过,但是不是这个 谢谢回答