寻找一部恐怖片!是关于噩梦的,比较老的片子! 20

这是一部老的恐怖片,第一次看好像还是小学的时候!在97或者98年左右!开头好像是天下雨了然后所有人寻找屋檐躲雨,女主角也在寻找,可是能找到的屋檐下都站满了人。就一家人家屋... 这是一部老的恐怖片,第一次看好像还是小学的时候!在97或者98年左右!开头好像是天下雨了然后所有人寻找屋檐躲雨,女主角也在寻找,可是能找到的屋檐下都站满了人。就一家人家屋檐下什么人都没有!女主角就去那边坐了下来!旁边还有书,女主角开始翻看起来,忽然门开了一个小缝,好像在邀请她进去。房子好像是楼房!女主角进去之后就上楼了!然后在楼梯口发现了一个吊死的人!然后有人冲上来拿着刀要杀她!后来就醒了好像是个噩梦。然后女主角就去找好像是个男的和他描述自己的梦境!后面就不记得了!最后的时候好像有一个钟掉地上了。还有一个枕头掉下来!枕头里面的东西都飞了出来 展开
集万千宠爱一身
《霍比特人:意外之旅》超长特辑是由彼得·杰克逊导演,由 伊恩·麦克莱恩 马丁·弗瑞曼 理查德·阿米塔格 安迪·瑟金斯 迪恩·奥戈尔曼等主演的电影,于20121214上映