什么电影,还是电视剧

轻灵触动o

这部电视剧是:《X战警:天赐》(又名“天赐”,“天赋异禀”)(The Gifted),是美国电视系列剧,是X战警系列继《大群》之后又一部衍生剧。这个角色是北极星。

故事起因啊:

变种人克拉丽丝正在城中上下逃窜,躲避警方的追捕。自从变种人内战事件后,变种人便被普通人类看作是威胁,无论本身是好是坏,都一概要被关押起来。

克拉丽丝因为自己变种人身份而入狱,心有不甘的她,利用自己空间转移的能力逃了狱。躲避追捕的变种人不只有她,还有洛娜和马可斯。

在逃离时,变种人组织搜寻到克拉丽丝的踪迹,把她救到了墨西哥的变种人基地里。然而,洛娜却因为恋战而被人抓了。

扩展资料

角色介绍

北极星(Polaris)

是美国漫威漫画旗下超级英雄,由阿诺德·德雷克和吉姆·斯特兰科联合创造,初次登场于《X战警》第49期(1968年10月)。本名洛娜·丹恩(Lorna Dane),是万磁王的女儿。

2017年FOX电视剧《X战警:天赐》(又名“天赐”/“天赋异禀”)(The Gifted)中,由艾玛·杜蒙特饰演北极星  。她与雷鸟共同建立了变种人地下组织。她也怀有男友交食的孩子。

交食

墨西哥裔变种人,可吸收和操纵光子作为光束,是变种人地下军团的核心成员。起初因身为变种人而被自己的父母抛弃,后来靠从事在美墨两国之间走私毒品来谋生,因此被地下变种人基地看中而协助他们将一部分变种人偷渡至墨西哥庇护。

参考资料:百度百科-天赋异禀

咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

幽灵船
Ghost Ship (2002)

导演: 史蒂芬·贝克
编剧: Mark Hanlon / John Pogue
主演: 加布里埃尔·伯恩 / 朱丽安娜· 玛格丽丝 / 朗·埃达德 / 戴斯蒙德·哈灵顿 / 艾赛亚·华盛顿 / 更多...
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2002-10-25(美国)
片长: 91分钟
又名: 鬼船 / 吓破胆
展_烁
X战警:天赐
或叫 X战警:天赋异禀
zlk557144
天赋异禀(美剧)
金牛sandyYY
是电影!
追答
具体什么名我忘了