巴赛罗那打皇马6比2是什么时候

巴赛罗那打皇马6比2是什么时候... 巴赛罗那打皇马6比2是什么时候 展开
光照状元郎

知道合伙人教育行家
毕业于广西玉林地区教育学院汉语言文学教育专业,从业31年,全能型骨干教师。

巴塞罗那VS皇马6比2是(2009年5月2日08/09赛季西甲第34轮巴塞罗那6比2皇家马德里)

相关资料:
进球:伊瓜因(14分钟),亨利(18分钟,58分钟),普约尔(20分钟),梅西(36分钟,75分钟),拉莫斯(56分钟),皮克(83分钟)
从开局看皇马绝料想不到这会是近15年主场对阵巴萨最大的悲剧。第14分钟,拉莫斯右路传中,伊瓜因后插上在小禁区线前甩头攻门打破了僵局,这是皇马惯用的配合。但仅过6分钟巴萨就逆转了局势。第18分钟梅西挑传亨利,法国前锋单刀球一蹴而就,紧接着第20分钟,无人防守的普约尔在小禁区接哈维任意球回敬了一记狮子甩头。一年前曾在伯纳乌饱受羞辱的巴萨队长激动地狂吻袖标。第36分钟,哈维妙传梅西,后者单刀再下一城,巴萨3-1领先结束半场。
下半时皇马很快扳回一球,第56分钟拉莫斯接罗本开出的任意球攻进皇马第2球。但巴萨以出色的组织翻版了前45分钟,第58分钟还是哈维手术刀般的传球,给了亨利再次单刀射穿卡西利亚斯十指关的机会。第75分钟,哈维本场第4次助攻,这回梅西担任了单刀射门的终结者。第83分钟埃托奥右路传中被卡纳瓦罗一挡,但皮克在底线前得球后转身在极小角度抽射完成精彩绝杀,将比分锁定在令皇马颜面扫地的2-6。
sjx51881028
足球赛场呗,如果你要问主场的话,巴萨是诺坎普,皇马是伯纳乌,曼联是老特拉福德。如果你想问赛事呢,皇马,巴萨是西甲,还有国王杯,欧冠;曼联是英超,足总杯,联赛杯,欧冠等等等等。不过现在07-08赛季的赛事已经都完了。你还是晚上去看欧洲杯吧,欧洲杯比世界杯还精彩,可惜少了巴西和阿根廷。
匿名用户
只有皇马10:0巴萨,没有巴萨6:2皇马
乐百士
08-09赛季
wthlcs
是你妈还没生你这个巴傻的时候