暑假旅游有哪些好去处

农村土著人
暑假有哪些好去处?作为一个资深旅行游客,对于旅游有一种浑然而成的吸引力,特别是我们祖国的大好山河,更是痴迷不已,而且对于我们很多放暑假的小伙伴们,如果选择外出旅游,我可以推荐各位小伙伴们去参加这几个地方,非常具有特色和值得一走。

第一个就是丽江古城,这是一座充满人文主义和充满古典色彩的城市,不管是大街小巷还是锦绣河山都是充满了很多浪漫的故事和具有特色的理由都市,吸引无数闻名而来的游客,我是推荐各位小伙伴去看下丽江的泸沽湖,天在湖里,还是湖在天上,身在人间,还是转身天堂,这是一个令人恍惚的地方,仿佛是躺在地球表面上的一颗眼泪。

第二个就是成都,哪一首成都歌曲唱起整个成都的特色和风景,对于无数游客来说,这是“一座来了就不想离开的城市”随处可见的美食,火辣辣的川菜,直流口水的火锅,都是让无数小伙伴,流连忘返,乐不思蜀,非常具有特色的宽窄巷子、武侯祠、锦里、杜甫草堂都值得一去,而且对于暑假的小伙伴可以在这里真正感受到人杰地灵的文化圣地,成都,带不走的只有你,

第三个就是厦门,这个被誉为艳遇之都的大城市,每天每夜都发生多少浪漫爱情故事,吹着文怡的海风,牵着另一伴的手,游走在天地之间,在老街上找个小店坐下,尝尝那些有故事的美食,在杂而不乱的杂货店里寻找属于你的小物件。一切都是那么的悠然自得。

以上就是我的观点,欢迎点赞留言关注,谢谢!
众信旅游悠哉网
众信旅游悠哉网专注于休闲旅游度假,拥有出境游、国内游、周边游、自驾游等丰富的产品线,覆盖全国30多个出发城市。同时,公司着力于全面提升客户体验,为客户提供多样化、人性化的贴心服务
国内旅游的话,暑假可以去东北、承德避暑山庄避暑;或者去秦皇岛、青岛这些海滨城市;
国外近一点推荐去日本北海道,夏天去的话天气凉爽,还可以去富良野赏花;远一点的可以去欧洲玩玩,暑期也是欧洲天气最好的时候~
喜欢海岛的话,比较经济的海岛推荐普吉岛、巴厘岛、塞班岛;好一点的可以去马尔代夫、斐济、夏威夷等等~
小花豹

学生党有两个诉求比较明显 第一~是要避暑 第二~是得便宜 西宁~贵阳~昆明 这三个省会城市是比较凉快的 非要说还有一个地方 可以推荐西藏凉快 夏天也是去西藏的一个好的季节 因为植被比较多 含氧量比冬天来说 高原反应相对弱一些

伍婕池咏
旅游
希望能帮到你:
看山水风景首选:张家界、九寨沟、华山
看大海、玩沙滩、游泳、潜水:三亚、西沙、上下川岛
看古迹首选:北京、西安、南京、敦煌
看古镇:苏州、平遥、丽江、凤凰、阆中、西塘、南浔、周庄
城市景点:苏州、杭州、桂林
拜菩萨:五台山、普陀山、九华山、峨嵋山、南华寺;普陀山是观音菩萨的道场,五台山是文殊菩萨的道场,峨眉山是普贤菩萨的道场,九华山为地藏菩萨道场,南华寺六祖道场。
看草原:呼伦贝尔大草原、锡林郭勒大草原,一望无际
游沙漠:敦煌、月牙泉、响沙湾、沙湖、穿越巴音郭勒、轮台到且末或民丰,也可走国道到若羌;
看戈壁走哈密进塔里木第一农场,进罗布泊探险:1线:西宁-昌都-成都或至德钦;2线:安多-尼玛-改则-革吉-噶尔
新景点:万盛石林、武隆-荔波喀斯特世界遗产、广西贺州,全是新景点,石林不亚于路南,十八水,姑婆山瀑布群非常壮观,有30多个,有温泉,景点集中,吃住行门票价格低廉.贺州离桂林也近,两个多小时就能到.西部的百色地区,德天瀑布,乐业天坑都不错.如果寂寞、茫然、工作压力大,经济条件支持的话可约一个人直飞目的地,玩上两天。经济条件不支持可就近约一个人度假。
隋德寿翟蕙
看你喜欢城市风景还是自然风景,给你推荐几个海边城市的话:青岛,大连,上海,厦门啊。文化历史名城:北京,南京,西安,洛阳,开封等。自然风景城市:四川九寨沟啊。桂林山水。云南大理,丽江,西双版纳,湖南张家界.