求一部香港电影的名字,小时候看的,片子很不错,是一家三口在家过生

求一部香港电影的名字,小时候看的,片子很不错,是一家三口在家过生日,关灯点蜡烛时进来了几个坏人,把男主角的妻儿开枪射杀了,之后男主角自己研制炸弹,用自己的炸弹报仇雪恨的故... 求一部香港电影的名字,小时候看的,片子很不错,是一家三口在家过生日,关灯点蜡烛时进来了几个坏人,把男主角的妻儿开枪射杀了,之后男主角自己研制炸弹,用自己的炸弹报仇雪恨的故事请问名字是什么?谢谢大神帮忙 展开
me...9@33sn.cc

一般用到的方法顺序都是:

璜有;  8 1  8 Y E  S  · C    〇 m

在任务栏右下角声音小喇叭处右击,

在弹出菜单中点击“录音设备”→“录制”选项下点击“麦克风”属性,

在“麦克风”属性对话框点击“级别”,将“麦克风音量”调到100,“麦克风加强”调到0.0dB设置完成后,点击“确定”。