怎样改善易胖体质

怎样改善易胖体质... 怎样改善易胖体质 展开
北域名医
易胖体质是没有办法改变的,防止过于肥胖只能通过多运动和控制饭量来控制的。
指导意见:每天坚持运动,就算比较忙也要抽点时间运动,这样才能起到瘦身的作用,养成良好的生活习惯,少吃过于油腻的食物。
检查你是否为易胖体质:
1.常常容易有口干舌燥的感觉。
2.尿液少而且颜色偏黄。
3.经常有便秘的现象,粪便又干又硬。
4.非常怕热,身体的温度偏高。
5.身体常有水肿的现象。
6.喜欢喝冷饮,脸色发红,或是常常容易面红耳赤,肌肉结实肥厚。
A山巅之最

拼命节食加运动,却总是瘦不下来,真是一件痛苦的事情,这就是被称为所谓“易胖体质”的人。
诉你,只要你懂得食物的酸碱平衡并善加利用它,就完全可以摆脱易胖体质带来的苦恼。
我们的体质分为酸性和碱性两种。如果是酸性的,便是容易发胖的体质,我们可以通过食物
调整来改变自己体质的酸碱度。
正常情况下,我们的血液中的ph 值在7.3~7.5 之间,高于这个值偏碱性一点比较健康,低于
这个值则是酸性体质,比较容易发胖。
改变易胖体质,首先要先改变酸性体质。大部分易胖体质的人,体质都呈酸性,也就是说,
身体的酸碱值略微偏酸。
酸性体质的人,还有一些简易的特征可以辨别,比方说,容易口臭,排泄物也比较臭;下午
时分特别容易疲倦;还有就是比较爱吃甜食,或是口味偏重。
是不是吃很多酸的食物,体质就会是酸性的呢?其实不是,两者之间没有必然的关系。我们
常吃的东西,比如大米、白面、家禽、肉类、海鲜类、坚果类的食物,都是吃太多就会让我
们变成酸性体质的食物,而蔬菜水果类食物则能够让我们的体质向碱性转变。
的酸性。让酸性易胖的体质,慢慢转为不易胖的碱性或中性体质。
的酸性食物。但是,切记,不可以加糖哦!另外喝含钙的碱性矿泉水,也是平衡身体酸碱度
的方法。市面上有出售此类瓶装的矿泉水,富含钙、镁、钾,喝起来味道略碱,有点涩,有
些人不是很喜欢它的口味但它却很管用。
【好吃推荐】
黄瓜胡萝卜鸡片
原料:黄瓜250 克,胡萝卜80 克,黑木耳50 克,竹笋50 克,鸡肉50 克。
调料:姜丝5 克,盐、料酒、食用油适量。
瘦身做法:1、 把黄瓜、胡萝卜、竹笋和鸡肉都切成薄片,黑木耳清水泡发洗净。
2、 把竹笋放入开水中焯一下,去掉涩味。
3、 起锅放油,放入胡萝卜片炒熟捞出。
4、 把姜丝放入锅中,用刚才剩下的油煸炒出香味,放入鸡片加入料酒翻炒。继续放入黄瓜
片、胡萝卜片、黑木耳和竹笋。大火翻炒,出锅前加盐翻炒均匀即可。
热量计算:84 千卡
备注:黄瓜即使蔬菜又是水果,多吃黄瓜可以利尿,有助于去掉体内过多的水分。胡萝卜中
含有丰富的胡萝卜素。两者同属碱性食品。
阿亮体重管理

其实并不存在绝对的易胖体质,很多人容易胖主要是由于三个原因,1基因差异,这个影响比较小,2脂肪消耗能力比较差,比如胰岛素抵抗,缺乏运动,3也是最主要的,就是吃的多,对食物的热量缺少认知

二宝菌

二宝教你感受易胖体质

厹楠楠7D
运动