易胖体质如何改善

帐号已注销

易胖体质如何改善。

2步逆转易胖体质。
易胖体质:吸收特别好,代谢特别不好。
易瘦体质:吸收没有很好,代谢特别好。
打造易瘦体质的关键:降低吸收,提高代谢。从根本上制造热量差。

易瘦体质第1步。
逆转第1步:吃低升糖(低GI)食物。
低GI食物:全谷类、糙米、黑米、地瓜、绿豆、黄豆、魔芋、意粉、荞麦面。
基础代谢率是关键:既然吃高升糖的食物容易胖.低升糖食物不容易胖,那为啥我喝水还能胖呢?因为基础代谢低!!!

易瘦体质第2步。
逆转第2步:提高基础代谢率。
建议食谱:早餐:无糖豆浆+2颗蛋+全麦吐司。午餐、晚餐:1碗糙米或地瓜+优质蛋白+蔬菜。
运动计划:搭配每周3次、每次30分钟运动有氧运动、重量训练各半增加HIIT模式的运动。Keep有很多HIIT练。

基础代谢率的6大真相。
1、基础代谢占总消耗的60%-75%。基础代谢高,更容易减肥。
2、同一个人,基础代谢率是会随着体重降低而降低的,所以在减肥的不同阶段要计算不同的基础代谢率。
3.减重平台期是身体以为粮食短缺。怕你饿死,为了让你活下去而触发的自我保护机制。
4.总消耗少了相当于减肥速度变慢了,这也就是体重基数大的人比基数小的人减重快的原因。
5.减肥过程中基础代谢降低容易造成反弹。
6.基础代谢一旦降低,很难恢复。