100元以内有什么性价比高的蓝牙耳机推荐么?

剩半意帆1G
如果你的预算只有100块钱的话,也能买到很多蓝牙耳机,但是在体验上就没有保障了。比如,音质很差,续航很短,戴久了耳朵还会痛。这个价位段的蓝牙耳机,还有一个很大的不足,就是延迟高,你买蓝牙耳机不仅拿来听歌,可能还会看电影,玩游戏,如果延迟高,这些体验就很差,所以建议买蓝牙耳机主要还是要能支持aptx,就比如最近比较火的贝壳王子耳机。
支持aptx编码主要是为了提升蓝牙耳机音质和降低延迟,这是高通芯片才特有的技术,也是目前效率最高的一种编码。aptx编码的延迟低于80ms,看电视的时候可以做到对口型;而aac编码的延迟在120ms左右,sbc的延迟更是接近300ms,是aptx的三倍多,追剧的时候,电视里说到第三个字,你才能听到第一个字的声音,玩游戏延迟就更高了,吃鸡的时候听脚步就不要想了。
贝壳王子的配置和音质在五百元以内都算是第一梯队,虽然可能超过你的预算,但是性价比很高啊。贝壳王子除了支持aptx外,采用的是高通的芯片;耳机是触摸控制,可以唤醒语音助手;充电仓内置数字电量显示屏;IPX5级防水;充电是type-c的接口。所以还不如提高一点预算,买一个配置更好,用起来更舒适的耳机。
聚亿美匠心时代商学院
韩国(well-show)国际半永久学院2000年起兴起于韩国,是韩国RNB半永久协会发起旨在研究妆发科技的美妆品牌,目前已有11年的发展历史。

一直用的森海塞尔ie80,但是有线的实在是不方便,淘宝看了半个月了想再入个备用耳机追剧锻炼时听歌用,挑半天不是电量太小就是样子不好看,直到看到这款倍思S17原装正品无线迷你蓝牙耳机真是眼前一亮,本想着买来随便用用也就算了,结果到货一试听,妈耶,我这是捡到宝了?硅胶耳套很软,久戴不酸痛,信号好,不会断线,任凭我怎样甩动,真的是强烈推荐,而且这个低音,听电音不要太爽。

大佬的二猫
用过不少耳机,如果只是平时听听歌,网红nank南卡N1耳机足够了。不到两百,续航给力,音质跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。
匿名用户
可以到京东商城去看看吧,上面很多的。百元以内的很多,购买之前看其他用户评价。
yct32

好的,蓝牙耳机怎么也要在200元左右的?对你的耳朵好