求解PS CSP版的滤镜怎么安装啊啊啊啊啊啊求解答

happy一诺1314

很高兴回答你的问题

第一步:鼠标右击桌面PS图标,弹出对话框选择属性

第一步:点击打开文件所在的位置,如下图

第三步:点击并打开Required这个文件夹,如下图

第四步:点击并打开Plug-Ins这个文件夹,如下图

第五步:点击并打开Filters这个文件夹

我们会看到Filters这个文件夹下是以.8BF为后缀的文件,没错这些就是滤镜的源文件,将你需要安装的滤镜复制粘贴到这个文件夹即可安装成功,但是需要你关闭PS之后才可以用这些滤镜的

我已经安装过了,就不重复安装了,下面就看看安装后的效果吧

这个就是我安装后的效果,你可以按照这个方法来试下的哦。