电脑上怎么下载QQ

司空卓009
需要安装CC版本软件的用户,你只需下载Creative Cloud应用程序,然后打开该程序,选择[Apps选项卡],点击你需要安装的PS软件即可。
人从老跳槽1

粥咸饭
电脑上要下载qq,首先你的电脑要有网络。然后你打开浏览器。在搜索栏里面搜索腾讯qq。点击搜索弹出的页面,找到腾讯qq的官方网站。点进去。会出现有下载。这两个字的地方。然后点击下载。更改下载路径。最好自己先建一个文件夹,重命名为qq。把下载的腾讯qq的文件存入到你新建的文件夹中。以及后面qq使用的缓存也存入。然后点击下载。下载完之后,进行安装。安装好之后就可以开启腾讯qq了。一般都是安装最新的版本。希望对你有帮助。
2627339075a
看你下载什么版本 有的需要安装 有的直接绿化即可

你留一下QQ邮箱吧
我把各个版本的PS软件和教程都发给你
邮件的附件是思缘设计论坛 六周年做的PS电子书,各个方面的教程都有的
电子书里面涵盖以下内容:设计教程,调色教程,合成教程,字体教程,照片转手绘教程,照片处理教程,个性签名教程;共7大类,共168篇教程
附件的小文件是CS5软件32位PS的破解补丁,使用方法直接下载解压DLL文件,到PS安装的根目录替换即可

所有软件的下载地址都是免费的,因为文件比较大,都是给的下载地址,直接到下载地址里面下载即可
思缘论坛在PS站点是一个比较知名的站点,软件可以放心下载即可.
邮件的名字是:2012年最新PS教程15000例,附件为实例电子书附免费笔刷
学习PS教程都可以到思缘设计论坛的教程网学习的
无论您是新手还是进阶学者,都可以在教程区找到自己相应的教程.

如果是新朋友可以在论坛看几套版主推荐的新人贴
一个是 Photoshop基础教程——我是一个初学者,我应该如何开始?
还有一个是 Photoshop新手学习版主推荐教程,里面有PS系统的视频教程
这两个教程都是新朋友学习的福音。

如果是想提高可以在思缘的暗房区练习后期 在思缘的高级教程区和PS转载区联系一些自己喜欢的实例教程
在不断的练习中自己的PS技能就会慢慢的提高。
还可以参加论坛的一些PS活动都是对自己发展有帮助的。

如果您对我的回答满意,希望可以采纳我的答案
祝您今后的学习道路一帆风顺,工作愉快
辉蔚oT
答案就是。根本下不成。 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ