如何让自己少玩手机和电脑,有效的方法

如何让自己少玩手机和电脑,有效的方法眼睛都玩的不好了... 如何让自己少玩手机和电脑,有效的方法眼睛都玩的不好了 展开
suohagirl
一学习科学用眼不在车上,床上,走路时看,看的时间要短,每过30分就把眼移到远处看绿色的植物20-30秒可有效调节眼睛缓解使用疲劳,二学习锻炼眼,三睡前一或二小时不看手机电脑(看你的情况定),且必须洗脸,脖子,手,手臂,双耳后侧,有利于消除手机和电脑负面的磁场。
学会控制自己用手机,电脑的时间,特别是手机的时间,能用电脑做的不用手机 ,因为手机比电脑更累眼,(因电脑显示屏是液晶的,当然最好用少于27寸以下的,24寸的较好)
每天早上要起来慢跑,做些运动,达到微出汗,运动时间为30分左右。在慢跑的过程中,你会发现眼皮和眼有些感觉(不是说刚开始,而是坚持慢跑一段时间后会有感觉),你的眼会慢慢康复。
按你现在的情况,要戒手机、电脑长时间(6-8小时以上)改为每天2小时或1小时,或半小时,有助于你眼的恢复,看你的问题应该是个青少年吧。你的眼只要少看手机,电脑一个月,且坚持每天慢跑,相信我,视力不敢说能恢复,但让眼舒服,看东西清楚还是可以的。因为你年轻,或有机缘可以去找这个图片的人去学,早起5点多就去找,每天一小时,一个月后保你眼舒服。在人家练完后再虚心求教。名叫:八卦内功
http://sd.ifeng.com/heze/fengguanheze/detail_2014_05/19/2291868_0.shtml
菏泽老年人上演“八卦内功style” 讲究“人树合一”
备注:即使学了八卦内功对眼有好处,但亦要减少看手机,电脑时间,特别是手机时间,每天最多一小时,这样才可以保护好你的眼。不然视力下降是难免的,当然我没体验过,所以答案不知,但希望你爱护好你的眼。
百度网友62aed8a
朋友们, 听我一句劝. 放下lol吧. 出去走走. 读几页自己喜欢的书. 去自己喜欢的地方走走. 陪陪喜欢的人. 晚上无聊的时候 约几个朋友出去喝喝茶. 聊聊天. 真的 一天下来. 你会发现 ,还是玩手机和电脑有趣多了。
追问
没有喜欢的人怎么办
百度网友62a073f44
比如说去游泳,或者去打球,这样的时候你就腾不出手玩手机或者看电脑了,再说这些运动后都会比较疲乏,睡了也没时间玩了
追问
我是女生,不喜欢游泳,打球也没人陪我
追答
哦,那就比较尴尬了,不过游泳真的挺好的,实在不行逛街也不错
CMOS三好先生
这个要靠自己的毅力了
还可以找个别的事情来分散自己的注意力
比如:跑步,游泳,健身,打球,画画,练字
最重要的还是要有恒心!
DXZ88e有回必应
宽带停了
追问
万一要用电脑,用没得用