驾校教练,一个月工资多少啊,教一个学员有多少

远宏016

每个驾校情况不一样。

有下面两种情况:

第一个是驾驶学校的工作,也就是说,教练是一个学校,通常的燃料成本也驾驶学校,然后每月支付工资,这种教练的工资在6000-8000一线城市,和其他二线城市将会降低,约5000-7000;

第二种是教练车是自己买的,这种教练相当于自己做生意,因为学费交给学校,然后返回一个接一个学生一次的大部分成本,教练,扣钱等于管理费,然后燃料全部自理,这样教练教学生更多,挣得更多,更少的学生将赚得更少,但工资远高于第一个。

扩展资料:

机动车驾驶教练,利用机动车、教学辅助设备,采用各种教学手段,向训练对象传授道路交通安全知识和安全驾驶技能的人。

它最初被称为“机动车驾驶培训教练”。在国家职业技能标准(机动车驾驶教练)中更名为“机动车驾驶教练”。主要职责:利用多媒体教学设备、汽车驾驶模拟器、交互式教学磁板、驾驶训练计时管理系统、考试自动化系统等教学手段进行理论教学活动。

利用各类机动车教学车辆、驾驶场地、公共道路和交通设施开展驾驶实践教学活动。制定并组织实施教学计划,教授机动车驾驶知识和驾驶技能,提高培训和教学管理水平。

海上二十九号

基本工资根据给地方的经济水平而有所不同,而且也会有一部分的提成(报名一个学员提成一部分),还有教学过程中的加班费等。
滴驾城市合伙人
基本工资都不多,几千块左右,看所在城市的平均工资水平。如果带的学员比较多还可以,但是现在招生也不好找,同行竞争太严重了。
教练的话如果自己有驾考方面的资源,比较熟悉这个行业倒是可以考虑自己轻成本创业,毕竟做教练也不是长久的事情,年纪逐渐大了之后肯定是竞争不过年轻人的,滴驾的合伙人还是比较适合教练的,都是一个行业,不存在跨行业,把握就比较大。
接纷诘3231
每个驾校收费标准不一样,看你当公教还是私教。公教是死工资,驾校招的人全给你带,一般每个月5000左右,平常就收点烟水等。私教都是自己招学员,用驾校的资源,和驾校平分学费,但你还要自己出钱加油。私教比较灵活,可以接私活,带外人去你驾校练车150一个小时,但自己的学员学得越快你赚得越多!
zg...8@163.com
一般的驾校一个教练底薪300元,按照学员,教会一个并且拿下驾照,拿提成300员。一般是2000多块钱,教练一个月的工资。如果学员没有拿下驾照,时间太长的话,也是要扣教练工资的。当然也有特殊情况,有的驾校底薪会高一点。提成也高一点。但总体也就是这么个情况。其实每月收入不止那点钱,的来自学员,每次考试学员每人都给一百,还有送礼,这样下来,就是靠近一万,这是大家都懂的。