求电影名字。欧美恐怖片剧情是一群人来到一个洞窟寻宝藏,然后拿完宝藏就有隐形怪物追杀他们最后只剩一女

一部欧美恐怖片剧情是一群人来到一个洞窟寻宝藏,然后拿完宝藏就有隐形怪物追杀他们,杀了好多人,最后一男一女把怪物杀死了,然后那男的变隐形,被车撞死了,只剩一个女的。最后是那... 一部欧美恐怖片剧情是一群人来到一个洞窟寻宝藏,然后拿完宝藏就有隐形怪物追杀他们,杀了好多人,最后一男一女把怪物杀死了,然后那男的变隐形,被车撞死了,只剩一个女的。最后是那个男的和女的跑到公路上,有车子开过来,男的去挥手叫车子停下来,女的就在后面看着男的一点一点隐形,来不及叫他,男的就被车撞死了。电影里老有那种恐怖的山谷里的风呜呜的叫。电影是好几年前的 展开
匿名用户

终极异形 Unseen Evil (1999)
应该是这部,百度百科和豆瓣有介绍

终极异形Ⅱ/异形3000 Unseen Evil 2 (2004) (V)
三名登山客前往山区健行,经历了一场大地震后,发现了一个洞穴,好奇的他进入山洞探险,却发现了珍贵的黄金宝藏,贪心的他们想将黄金据为己有,却惨遭无形的杀人魔肢解杀害,死状甚惨的他们引起了政府方面的注意,说服了之前类似惨案的唯一生还者凯特带路,前往缉捕隐形怪物...

追问
亲,有下载地址吗
追答
第一部没有!网上根本没有电影视频!