求翻译!!!!!!!!!!

大白的理科小店

简单给你翻译以下:
Lily:救命,我的房子着火了
Operator:你先保持冷静,您叫什么名字,住在哪里.
Lily:我叫lily 西蒙,住在中央大道14号.
Operator:救援队已经赶往你们那边。莉莉,你能告诉我们产生火灾的原因吗
Lily:都是我的错,走的时候忘了把蜡烛吹灭
Operator:还有人在房里吗?是不是所有人都出去了?
Lily:是的,但是我走的时候找不到我的猫,现在非常担心它
Operator:我们会尽力帮你找到Mimi,先呆在屋外安全的地方,几分钟后我们将会赶到。
追问
谢谢你
追答
举手之劳,顺便点个赞吧 : )
tobyzhou2010
李莉:救命!我的家着火了!
话务员:请冷静下来告诉我您的名字和住址

李莉:我的名字是李莉 西蒙斯。我住中央大路14号
话务员:我们的救援人员在赶来的路上了。请问你知道是为什么着火的吗?
李莉:哦,是我的错。我点了蜡烛但是忘记吹灭了
话务员:这样啊。所有的人都离开房间了吗?
李莉:对,但是我很担心我的小猫,咪咪。我离开的时候找不到它了
话务员:我们会帮助你找到它。请远离房间,我们马上会赶到
追问
谢谢你
aplainm
救命,我屋子着火了
请保持冷静,告诉我你的名字和地址
我叫莉莉西蒙斯,住在14中心街
救援已经上路了,你知道起火的原因吗
是我的错,蜡烛一直点着但我没注意
好的,外面有人吗
是的,不过我非常担心我的猫咪咪,我离开时没有找到它
我们会帮助你找到它,保持远离屋子,我们会在几分钟内到达
追问
谢谢你
元琦林居Sunny
救命啊!我家房子着火了。
请保持镇静,告诉我你的名字和地址。
我叫Lily Simmons,我住在14中央大道。
救援已经在路上了,你知道什么引起的大火吗?
哦,都是我的错,我把蜡烛点燃,然后就给忘了。
我知道了,有人跑出房子了吗?
有的,我担心我的小猫,咪咪。我跑出房子的时候,找不到小猫了。
我们会尽力帮助你找到小猫的,呆在房子外面,我们2-3分钟就到。