win7重装系统后没有声音怎么办?

那日子要使劲
解决方法一:
安装声卡驱动
1、在桌面上,右键点击“计算机”—“管理”—“设备管理器”—“声音、视频和游戏控制器”,查看Realtek High Definition Audio是否显示正常,如果红叉或黄色感叹号,说明没有安装驱动;
2、这时候自己下载声卡驱动安装,或者使用驱动精灵、驱动人生等工具安装最新声卡驱动。
解决方法二:
设置音频管理器
1、如果声音图标依然打红叉,则依次点击开始按钮—控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器;
2、如果控制面板没有管理器选项,则进入C:\Program Files\Realtek\Audio\HAD目录,双击打开RAVCpl64.exe;
3、在Realtek高清晰音频管理器右上角,点击黄色文件夹图标,这个是插孔设置图标;
4、勾选“禁用前面板插孔检测”,点击确定,这时候后右下角的小喇叭红叉就消失了,电脑就有声音了。
少苒邝婷秀
通过这些找声卡驱动都不是好办法。如果你是台式机:因为现在声卡都在固化芯片的,你在开机时一出画面时,按PAUSE键,将屏幕定住,将主板型号抄下来,找这个主板型号的相关驱动就行,全套都有。按芯片找,累人,还很多不兼容。如果你是笔记本,就找相关型号的驱动就行了。(看你描述,估计是台式机)
五清资雨筠
可能是声音设置的问题,,
到声音设置里把“禁用前面板插孔监测”钩上点击确定就OK了。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

重装系统后没声音

孤独公了歌