我跟男友异地恋一年多,谈了两年多了,到了谈婚论嫁的年龄,好几次说来找我没来,工作忙他上周说来找我,

我跟男友异地恋一年多,谈了两年多了,到了谈婚论嫁的年龄,好几次说来找我没来,工作忙他上周说来找我,上周说来,我都做好准备了,突然来的那天晚上突然对我说,自己拉肚子难受来不... 我跟男友异地恋一年多,谈了两年多了,到了谈婚论嫁的年龄,好几次说来找我没来,工作忙他上周说来找我,上周说来,我都做好准备了,突然来的那天晚上突然对我说,自己拉肚子难受来不了了,最后他又说是因为工作原因,我跟他要钱一百两百的他都给我,也舍得为我花钱,我该怎么办?他倒是是不是因为忙,还是有其他想法呢? 展开
百度网友b7ee25896
是有多忙,我之前谈个异地恋,说几次来都说忙没来,第一次我都做好准备,最后还是跟朋友来家,见一面,回去了,没几天就分了
百度网友7de9de2
从他那要爱不给了,要钱就给一丁点,那天要她买个贵点的礼物送你,如果不买就散了(借口)
追问
前一次来找我,花了两千块买的手链,之前还有一次给我妹妹买的手机,差不多两千块,我们都开始工作,他工资两千块多一点
湛江国贸助听器
异地恋时间长了一定会对恋情有影响的,如果有一方肯放弃到另一方的城市,这样才是完满结果。
追问
到年底来我们城市工作,之前约定好的,不知道该怎么选择了,还要不要等
zhongmingdad
不够爱你,分了吧,要是真心,再忙都有空
旷文华
做两手准备才不亏,要怪就怪这个社会本来就不公平