安卓手机如何通过工程模式进入恢复出厂设置?

wangyuting0806

关闭安卓手机,然后再开机,只要在启动手机的同时按下主页键和挂机键即可进入Recovery模式,然后在Recovery模式下选择Wipe date即可开始恢复出厂设置,如下图:

别一个方法是借助电脑辅助软件:

1.使用刷机精灵恢复安卓手机出厂设置的方法,大致步骤是,在电脑中下载并安装刷机精灵,使用数据线将电脑与手机连接,之后打开刷机精灵让刷机精灵自动识别并连接手机即可,如果识别不到,请注意检查安卓手机是否开启了USB调试模式,不清楚的朋友请先阅读:刷机精灵识别连接上安卓手机后,点击顶部的“实用工具”里面即可找到安卓手机恢复出厂设置了,如下图:

NicholasHoultX

可以参考以下步骤:

  1. 同时按住音量上键,菜单键,电源键,出现界面后按音量下键

  2. 选中 wipe cache partition——选Yes---选 Wipe Cache 确认

  3. 完成后返回recovery主界面,选中reboot system now,确认后开始重启

  4. 开机,恢复出厂设置完成。

工程模式:

  • 指利用手机检测基站各种指标参数所处的一种工作模式

  • 各家移动电话制造公司均有专门的开启工程模式的产品出售,它具备了普通用户使用的移动电话所有功能,同时可用做检测移动电话所处位置的包括场强、距离基站距离、手机所占频道号码以及目前所使用的临时号码等等信息