口袋妖怪黑白2的水系主角配招是什么?

萌萌哒女汉纸21

推荐配招:
特攻型:冲浪/水压/沸水+冰光+空气切割/草绳/觉醒力量/皇牌/睡觉/替身/保护(选2)
物攻型:1.极限物攻型:攀瀑/水尾+拭刀/龙尾+百万大角+蛮力。
2.物攻强化型:剑舞+攀瀑/水尾+百万大角/十字剪+拭刀/龙尾。
双刀型(推荐):冲浪/水压/沸水+冰光+草绳+百万大角。

玛纽拉(巨大洞穴遇狃拉夜晚携带锐利之爪升级进化):冰冻拳+诈欺+瓦割+剪刀十字拳/影子勾爪。
混混鳄(古代城堡遇混混鳄或黑眼鳄40级进化):地震+咬碎+山崩地裂+龙鳞之怒。
叉字蝠(外人之屋遇大嘴蝠亲密度满进化):飞天+十字毒药+奇异光线+空气砍。
电蜘蛛(电气石洞穴遇电电虫36级进化):虫鸣+十万伏特+打雷+能源球/超级吸收。
双斧战龙(吹寄洞穴牙牙(队首30级精灵开喷雾剂)48级进化):龙爪+龙鳞之怒+龙舞+地震。