求一部欧美老电影,讲的是一个人在森林里被追杀,

很老的电影了,那人在森林被后面的人追杀,他只有不停的跑,饿了就抓了只蜈蚣,然后吐了口水用手一勒,昂起头吃下去了,还吃了老鼠,感觉和(第一滴血)一个年代的... 很老的电影了,那人在森林被后面的人追杀,他只有不停的跑,饿了就抓了只蜈蚣,然后吐了口水用手一勒,昂起头吃下去了,还吃了老鼠,感觉和(第一滴血)一个年代的 展开
huazai2396
感觉和小李的【荒野猎人】有点像,不过是2015年的!
追问
不是的,这电影基本和(第一滴血1)差不多一个年代吧我感觉,我一直以为是第一滴血,前两天去看才发现没有吃蜈蚣的这个剧情啊,
曲径通幽润巨蛇
前几年回答过这个问题不知怎么答案被删了。这两年又忘了名字一直在找,今天突然想起来了。可惜目前全网没有片源,1987年的《战靶》,又叫《Deadly Prey》(《致命游戏》)。这个电影虽然很老,但很过瘾,不知怎么就没火,被时间埋没了...有片源的话记得分享。
xiaozhu596
同求,一直想不起名字,不过他吃的好像是蚯蚓和老鼠
yongsun202
启示录,很好看
南通小海镇
知道名字我能帮你找
追问
我要的就是电影名字啊,