网上预约的科目三可以自己去考试吗?

狄真0Ga

在网上预约科目三不通过驾校,可以自己去考试。

网上预约参加考试注意事项:

1、预约成功后,打印《网上预约考试凭证》,也可事后(考试前)补打,注意:打印机必须是A4激光打印机,打印效果必须清晰整洁。

2、预约并打印《网上预约考试凭证》成功后,必须在规定的时间(注意:上、下午)内到指定地点参加考试。如因个人原因违约弃考,只能在20个工作日后再约。

3、 参加考试时应携带《网上预约考试凭证》、个人档案、个人身份证明(原件),补考考生还应携带补考缴费凭证。

4、如果遇有特殊情况不能按预约时间参加考试的必需在考试前5个工作日,在网上办理取消预约申请登记,否则按违约弃考处理。

扩展资料:

科目三注意事项

1、 考生指纹验证无法通过后,请下车对指纹进行重新采集后方可重新排队进行考试。

2、考试过程中如果考生分数低于合格分数,系统会自动提示考生进行靠边停车,靠边停车动作完成后系统会提示进行下一次考试。

3、考生按要求完成所有必考项目且行驶距离大于3公里后,系统将自动提示靠边停车。学员听到靠边停车语音后,请在考试路线上自行选择清晰路沿石(或道路边缘实线)处,确认安全后完成靠边停车动作。靠边停车完成后,系统将语音播报考试结果。

4、绕车一周观察车辆外观和周边环境时,为保证雷达信号检测的准确性,请保持人身与车身距离在1米范围内。

参考资料:百度百科-驾驶证

百度百科-科目三

乜雅茹
可以的,我就是自己预约的。但是你要和教练说一下,因为考试时候你没有车给你考。
需要材料:成绩单一张、封面一张、驾校培训记录一张和考试缴费收据。
当时我也是自己预约成功了,然后找了教练,去驾校打印材料,借了一部教练车用来考试。我这面是江苏的。
驾校和车管所一般很反感这种事情,因为不听从指挥会乱套,而且车管所考试的车辆都不一样,必须要驾校派车给你考。
我是昨天(1月17号)考的,就一个考官,专门一台车给你考试,很麻烦。还好过了,不然车管所和驾校能气死。我还给教练送了点礼,毕竟麻烦教练了。
个人还是不推荐自己跳过驾校预约考试,毕竟不是什么地方驾校和车管所都是好脾气的人。我是时间预约错误了,比同期学员提前一天考试。这种自己跳过驾校预约科目三考试的,一般驾校都不同意,然后车管所会让你回家下次再来。
如果你预约成功了,拿上我说的材料去车管所看看吧,如果不行就下次考了。
祝你一次能过!
百度网友d10f958

在网上预约科目三不通过驾校,可以自己去考试。
网上预约参加考试注意事项:
1、预约成功后,打印《网上预约考试凭证》,也可事后(考试前)补打,注意:打印机必须是A4激光打印机,打印效果必须清晰整洁。

2、预约并打印《网上预约考试凭证》成功后,必须在规定的时间(注意:上、下午)内到指定地点参加考试。如因个人原因违约弃考,只能在20个工作日后再约。

3、 参加考试时应携带《网上预约考试凭证》、个人档案、个人身份证明(原件),补考考生还应携带补考缴费凭证。

4、如果遇有特殊情况不能按预约时间参加考试的必需在考试前5个工作日,在网上办理取消预约申请登记,否则按违约弃考处理。

小锅锅煮大鱼

不可以的,报名驾校以后,所有考试预约都要经过驾校同意才可以自主练车,自己预约参加考试,不通过驾校私自预约参加考试的,不能参加考试,没有驾校正明和提交档案不能参加考试
figure局
可以啊,为什么不可以呢?啥也不用经过驾校也行,只要你觉得你能过就行