西班牙购房移民流程是怎样的

澳星出国西安
1. 远程选择房产或到西班牙考察房产;
2. 申请西班牙商务签证,并选择意向房型及投资区域;
3. 前往西班牙实地考察,确定最终购买房产;
4. 在海外服务人员陪同下开设银行账户;
5. 签署购房合同,支付房产定金;
6. 相关购房资料提交移民局进行备案;
7. 在约定时间内,付清所有购房款办理房屋产权;
8. 进行体检,在西班牙驻中国使馆递交文件,取得有效签证;
9. 前往西班牙移民局办理其余手续,获得西班牙移民居留卡。
星云海运营
申请人在西班牙购置50万欧元或以上的房产,即可申请移民西班牙,其中配偶、子女和自己的父母以及岳父母都可以随同移民。而且西班牙移民政策对于主申请人的条件很宽松,没有商业背景要求,也无需解释资金来源,整个申请流程简单,6-7个月可办理完结。西班牙移民流程如下:
1、与移民服务机构签订服务协议,移民服务机构会指派专业的移民顾问帮助客户办理移民申请;
2、移民顾问帮助客户准备移民申请资料和申请申根签证;
3、客户前往西班牙实地考察;
4、签订购房协议,完成房款支付及房产注册;
5、准备移民申请材料并递交 ;
6、1个月左右D签获批,入境换卡。
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
1. 申请费用清单
购房款:最低房产投资50万欧
购房律师费:房款的1%+21%VAT
增值税:居住房为房价的10%,商业用房及土地为房价的21%(仅针对购买新居住用房及商业用房时一次性缴纳,购买二手房时无需缴纳)
房产交易税:房款的6-10%(仅针对购买二手居住房及商业用房时一次性缴纳,购买新房时无需缴纳)
印花税:房款的1%-1.8%
地契税:1000欧元左右
土地局&公证费:约为房价的0.5%
外方律师费:1.5万欧
保险费:700欧/人/年

2. 申请流程
STEP 1:评估及签约
STEP 2:西班牙商考
STEP 3:完成购房
STEP 4:获得地契
STEP 5:递交申请
STEP 6:获批身份