为什么美国要退出伊核协议

冥穿摩利支天
当年签订伊核协议时对伊朗的制裁限制较少,特朗普觉得不满意了,想加大力度,然而对伊朗来说这是莫名其妙,不可能接受。所以美国要退出,然后坐等伊朗和以色列掀起局部世界大战
非开挖穿越转机
我觉得美国发起叙利亚代理人战争,跟俄罗斯干仗没有得到想要的的结果,所以想到退出伊核协议,醉翁之意不在酒;首先可以激起以色列和叙利亚、伊朗的矛盾。还可以给自己动武伊朗一个出师有名的台阶,有伊核协议在,美国不好动武。更不好经济制裁伊朗。最重要的是中国和美国发生的经济贸易战,美国一直受着中国的气,没劳到出,而中国是伊朗最大的石油进口国,如果美国封锁伊朗所有的出口通道,对节制中国进口石油,让中国失去石油资源。是一个很好的方法。美国的一石三鸟的计策果然高明。
远程力量
因为以色列呗,犹太财团对华盛顿的影响力那是相当相当的大!
第二次海湾战争的起因是伊拉克拥有大规模杀伤性武器,那就是以色列提供的假情报!
以色列这次又和伊朗干上了,首先必须让美国退出伊核协议,这样美国就不可能保持中立!
然后,这几天以色列又出示了大量证据,说伊朗拥核,给美国制造打击伊朗的借口!
美国政府可以无视以色列,但必须重视美国的犹太财团,特朗普表现的犹为明显,他女婿就是犹太人!
前段时间,美国政府冒着得罪全世界的风险也要把大使馆迁往耶路撒冷就是个很好的例子!
匿名用户
特二噗有病!打完伊拉克打叙利亚,打完叙利亚又想动伊朗,最终就是想中东一直处于动乱状态,打击俄罗斯盟友,削弱俄罗斯在欧洲的影响力!
匿名用户
为进一步制裁伊朗做准备