华为手机怎么刷机?

稽致卓宇
你好,总共有四种方法。你可以试试。
OTA;
系统推送,设置→关于手机→系统更新
线刷;
1,手机关机,拔掉数据线,按住音量下键,别松,在去按住开机键,两个键同时按住五到十秒,手机会卡在沃3G的标志那里.(这就是所说的刷机模式)此步骤是最重要的,如果
这步没做到,就往下做的,后果自负!
2,连接数据线,此时豌豆荚会提示安装驱动,先让它安装一会,若提示失败,就打开设备管理器(设备管理器;我的电脑右击就会看到,如果没有就点击下管理),
然后点Android
Tabiet,如果有问号或者叹号就说明你的驱动没有装好,你就打开这个包里的“Sonic
ADB
驱动”这个文件夹,安装下驱动,安装好后要重启下电脑。
如果没有就可以继续做下一步了,
3,全部做好之后就可以做最后一步了,打开这个包,然后找的“双击这里开始刷机”这个文件夹,打开之后,按照提示做就好了。(现在做的就是等待,等刷完之后手机会
自己重新启动,重新启动后,在拔掉手机数据线,看看你手机上有没有这么一个图标“Superuser",有的话说明你成功了!
在说卡刷之前,先向大家介绍一个卡刷助手,也是卡刷之前要刷的东西,那就是RE。
刷RE的方法按照线刷的方法刷就好了。刷完之后关机。按住开机键和音量上键,手机就会进入RE界面,若出现的是英文的那说明你没有刷成功,你就在按照线刷的方法重新刷,看看之前是在那里出现了失误~
卡刷;
1,把包下载好后直接放在内存卡的根目录。
2,手机拔掉数据线,正常关机。
3,按住音量上键,别松,在去按住开机键,会进入一个RE界面
4,用音量上下键选择到恢复出厂,按开机键确定。
5,恢复完,在选择选择更新这个选项,按开机键确定。
6,点击从SD卡选择升级包。选择你所要卡刷的包。
7,看到提示;更新成功,你就可以选择重启系统,就说明你卡刷成功。
强制刷机;
1,格式化SD卡(可选)。
2,右击解压官方包,会出现一个名为dload的文件夹,将他放在SD卡根目录。(要确定在文件中有update.app)
3,手机关机,插入SD卡,同时按住音量上键+音量下键+开关机键,手机进入强制刷机模式,然后开始强制刷机。
4,待进度条走满不动后,手机会自动重启,如果没有请手动拆除电池。
789刷机网
你好如果你是小白建议使用华为助手,或者下载华为官方卡刷包进行刷机升级,这样是最安全的方法!
jianjiezhao

刷机需要到电脑上下载刷机包,然后再通过软件刷机
华凡剑春竹
你好,
不熟悉刷机流程或者怕失败的话,不建议卡刷,建议借助刷机精灵一类的软件,自助刷机比较放心。
不明可追问,满意望采纳!
幽毫莛闾a4

华为手机怎么刷机,不知道刷机该怎么做,视频来教你