联想笔记本要如何更换显卡?

夜守霜
  • 01

    鼠标在桌面单击右键,点击配置可交换显卡。

  • 02

    如果只需要对某一些应用提供独立显卡,点击所有应用程序。

  • 03

    下拉栏目中选择对应的程序,点击修改图形设置为高性能,修改后点击应用进行保存,即对该应用设置独立显卡成功。

  • 04

    如皋需要对所有应用程序提供独立显卡,点击左下角可切换显示卡全部设置。

  • 05

    进入后把电池和电源下方的显卡属性设置为最大化性能,然后点击应用,即对所有应用程序设置独立夏卡成功。