iPad air如何关闭屏幕下方快捷栏?

一起看娱乐聊八卦

点击iPad air小圆点里,选择设备锁定屏幕,就能关闭屏幕下方快捷栏。

iPad怎么截图

  • 同时按下平板的home键和电源按钮。

  • 点击屏幕上的小圆点,没有可以进行开启,AssistiveTouch(小圆点),大家可以在设置-通用-辅助功能-开启AssistiveTouch。

  • 点击屏幕的小圆点。出现界面点击设备。

  • 点击屏幕快照就可以对当前的界面进行截屏或截图,自动保存到平板图片。

超人暴打小怪兽
yinzhen216

iPad air不能关闭屏幕下方快捷栏。系统自带的。

1、那个不是快捷栏,说它是快捷栏也可以,因为那里是用来放图标的,而那里的图标不会随着屏幕的滑动而改变,是一直固定在那里,现在是没有图标的状态。

2、你可以把图标拖动到你说的“快捷栏”里去。方法就是平时拖动图标的方法的方法:长按一个图标,然后所有图标都会抖动,接着就可以拖动到想去的地方了,弄完后按一下Home键,就不抖动了,最后就正常使用。

3、当然,“快捷栏”原本是有什么“浏览器”、“相机”、“图库”等软件的图标,现在你就可以把常用的放到那里去,这样子也是为了方便使用。

水不流则腐

小圆点里设备锁定屏幕。

你可以把图标拖动到你说的“快捷栏”里去。方法就是平时拖动图标的方法的方法:

  1. 双击home键进入屏幕下方的任务栏,你将看到所有你所开启过的任务,在图表上长按出现“减号”,点击之即可彻底关闭相应的任务。

2. 将任务栏滑动到右边可以见到一个重力感应的图标,点击之,当图标出现锁时,屏幕锁定。