招商银行京东白条联名信用卡有没有年费?

京东金融客服中心
京东金融是京东集团旗下子集团,定位金融科技公司,于2013年10月开始独立运营,已建立起九大业务板块,为个人客户和企业客户提供综合金融服务。

招商银行白条联名卡办理之后首年免年费,刷6次免次年年费。白条联名卡权益在京东金融APP端可以自行查看,以招行小白卡为例,查看步骤如下:

1、打开京东金融APP,点击【白条-小白卡】

2、进入小白了视界,页面最下端点击【查看所有小白卡】,选择招商小白卡查看

3、在招行小白卡页面最下端,点击【查看更多权益】,即可查看