南红手串有什么功效 女人佩戴南红的好处

李树的恋爱

1、在生理方面

南红玛瑙作为玛瑙的一种,其富含人体所需的多种微量元素,自古代起就有将其入药的作法。若是长期佩戴,对身体健康也是大有好处。因此,佩戴南红玛瑙手串对人体的养生作用,也就不言而喻了。

由于佩戴南红玛瑙手串时是与人体直接接触的,所以在一定程度上,佩戴南红玛瑙手串能够帮助人们活血通络,促进血液循环和新陈代谢,活化内脏,改善睡眠质量,提亮肤色,使佩戴者的皮肤变得更加红润有光泽。

佩戴南红玛瑙手串还能帮助改善人体内分泌,养护胃肠功能,对预防便秘有一定的作用。另外,它还可以帮助舒缓静脉曲张、肝病、风湿和神经痛,减轻病痛给佩戴者所带来的困扰。

2、在心理方面

由于南红玛瑙特有的红色,因此南红玛瑙手串的观赏性很高,让人看了赏心悦目,心情舒畅。又因为红色是一种表达热情和生命的颜色,所以能够给南红玛瑙手串的佩戴者以激励,帮助佩戴者稳定情绪,以更加积极主动的心态面对生活。

对于女性南红玛瑙手串的佩戴者来说,红色的南红玛瑙更难过衬托出自己白皙的肤色,它是美丽典雅的象征,对于增加女性个人魅力,提升自身气质都有积极作用。
钻石夫妻88

钻石夫妻 4

关山五十洲
主要属性:可以炫富,其他辅助加成为0!
原迎hS
让你更有气质。
仵建本07

生理作用:

1、正红色的红玛瑙则可改善内分泌,加强血液循环,让气色变好。

2、偏橘色的红玛瑙则可对直肠,胃肠都有效用,可活化内脏,预防便秘,帮助排出毒素,对肝病,风湿,神经痛,静脉曲张等都有舒缓的功用,

3、不同颜色的玛瑙各有其作用,其中波斯瓦那也是玛瑙的一种,是天然完整的有眼矿珠,具有超强能量场,可以强化人体的生理能量场,对人体七个能量脉轮作能量传输与开发。

4、加强个人气魄与磁场,吸引正面力量与好运,增强运势!据说玛瑙可增强免疫功能,促进血液循环,强化新陈代谢,让你头脑健康不会手脚冰冷。

5、还能治疗失眠及避免产生恶梦,对甲状腺,胸腺及声带与太阳神经从中枢都有作用。

心理作用:

1、对目前现况消极,没有目标及冲劲的人,有刺激其好奇心及行动力的作用,

2、让其认清目标,也能消除敌人的恶意与忌妒,带来和平的新关系。

3、加强创意与创作力,在创作的过程中灵感泉涌。

4、同时南红玛瑙能消除压力与精神紧张,化解代沟,促进人与人之间的坦承相处真实相待。是保持家庭和谐相处的宝石。