皇马官方宣布新主帅是谁?

答疑解惑x

齐达内功成身退,留下皇马一地鸡毛。但“银河战舰”仍旧需要掌舵人,而这个人选竟如此出其不意。

不是温格,也不是波切蒂诺,12日深夜,皇家马德里官方宣布,现任西班牙队主帅洛佩特吉将在世界杯后执教球队。

现年51岁的洛佩特吉自2016年起开始执教西班牙国家队,在俄罗斯世界杯预选赛中,洛佩特吉率领球队取得9胜1平的不败战绩,力压意大利获得G组头名。

虽然皇马的决定很意外,洛佩特吉此前也不在媒体披露的皇马选帅名单中,但在个人履历方面,洛佩特吉有纯正的皇马“血统”。

洛佩特吉球员时代位置是门将,他出身于皇马青训营。退役之后,他也执教过西班牙青年队和皇马青年队。

在荣誉方面,他率领西班牙队获得2012欧洲U19锦标赛冠军、2013欧洲U21锦标赛冠军。2014年,洛佩特吉也曾执教葡超豪门波尔图。

来源:腾讯体育

fxl1201933
知道合伙人体育行家
6岁开始踢球,至今仍然在球场上运动。参加过多次业余足球联赛和杯赛。经常在贴吧与吧友们探讨足球知识。

洛佩特吉,目前他是西班牙国家队的主教练,世界杯结束后就会担任皇马主帅。
BadAttitude
现在下课啦
暴北库葛菲
是西班牙目前国家队主帅洛佩特吉。
皇家马德里在官方网站上写道:“在2018年世界杯结束之后,洛佩特吉将成为俱乐部新的主教练。皇马将与洛佩特吉签约三年,我们祝西班牙在世界杯当中取得好成绩。”