售楼小姐透露:这5类浪费面积的户型不要买!

售楼小姐透露:这5类浪费面积的户型不要买!... 售楼小姐透露:这5类浪费面积的户型不要买! 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

第一类:户型的某个区域面积过大

①厨房或者客厅面积过大

这个户型的厨房面积足足有9㎡,比餐厅的面积还要大,一般厨房的面积在4-6㎡就足够了。多了就是浪费面积,除了做饭时间,想必也不会有人在厨房待着吧。

②主卧面积过大

主卧的面积比两个卧室的面积之和还要大,这样不合理的布局,导致北边卧室的房间,可能连一张床都放不下,还怎么住人,主卧过大浪费面积没有之一。

第二类:室内走廊太长

这样的户型,铺个红地毯,直接就可以在家里走秀了。室内有个这么狭长的走道,动静交融,没有私密性。由于这个走道是活动区,还不好用什么装饰来弥补,只能眼看着浪费空间了。

第三类:有边角的户型

有斜角的户型,就是典型的浪费面积和金钱的户型。毕竟有斜角的地方不好放置电器或者家具,家里空出一个角,会怎么看怎么别扭的。

第四类:阳台在承重区

(以上回答发布于2017-03-03,当前相关购房政策请以实际为准)

更多房产资讯,政策解读,专家解读,点击查看