有关C语言的几道判断题要求助大神

1、对于二维数组a[2][3],则a[1]表示是第二行的首地址。对错2、内存单元的地址与内存单元中的内容是两个相同的内容。对错3、对于二维数组a[2][3],则a[2]表... 1、 对于二维数组a[2][3],则a[1]表示是第二行的首地址。
对 错

2、内存单元的地址与内存单元中的内容是两个相同的内容。
对 错

3、对于二维数组a[2][3],则a[2]表示是第二行的首地址。
对 错

4、在C语言中,for循环的表达式一是必须要的。
对 错

5、 getch()和getche()函数的功能相同。
对 错
MrAllRight
  1. 错,for循环三个表达式都不要也可以

  2. 错,不同之处就在于getch()无返回显示,getche()有返回显示。