怎么把dota调成全屏

凤兮_羽

步骤如下:

1、首先,在你的电脑上打开运行,输入regedit,弹出注册表

2、在注册表中找到HKEY_LOCAL_MACHINE下的SYSTEM,点击打开文件夹

3、进入SYSTEM的文件夹后,点击找到ControlSet001以及它下面的Control文件。

4、之后在文件夹里找到Configuration的文件。

5、之后在这个文件夹的下面查找文件scaling。

6、找到文件后,右键编辑,将数值数据改为3,再打开游戏就可以是全屏了。

百度网友29950de23a

具体步骤如下:

1、先使用win+R打开运行,在当中输入regedit并点击“确定”;

2、之后会弹出注册表编辑器,然后我们找到当中的“HKEY_LOCAL_MACHINE”文件并点击;

3、打开“HKEY_LOCAL_MACHINE”文件后,我们在下方找到“SYSTEM”文件,并点击;

4、然后再打开“SYSTEM”文件中的“ControlSet001”文件,并点击下方的“Control”文件;

5、按照步骤到指定的位置,如图所示;

6、完成上述过程后,查找,输入scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可;

漫之领域

具体步骤如下:

①首先进入游戏后,找到游戏的主界面的左上角的设置选项,点击打开。

②在打开的界面中,找到界面上端的视频的选项,并使用鼠标点击。

③在打开的界面中,点击选择界面画面比例的选项,

④在下方点击更改与自己的电脑的适配的分辨率的选项。

⑤在最后一个选项中点击选择为全屏模式即可。

马西源
1.你知道有一项叫高宽比设置不?
2.进dota2后设置里的视频选项卡 把全屏模式改成无边框窗口模式

3.把电脑分辨率调一下
需要手动更改注册表内的分辨率方法如下:将HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video下的reswidth resheight两项改为1366 768(改成你机器的分辨率)即可。<A id=QuoteEnd>
</A>
记得点10进制。
伯一雯qu
键盘按住Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,打开注册表编辑器,然后,定位到以下位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\点击Configuration,鼠标右键选择,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改,将数值改为3即可(原值是4),所有Windows7下游戏的全屏问题用这种方法基本可以通杀。