笔记本玩dota怎么调全屏?

小张文案素材

笔记本玩dota调全屏,以win7为例,具体操作步骤如下。

1、首先Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit回车,打开注册表编辑器,如下图所示。

2、打开注册表编辑器,选择HKEY_CURRENT_USER。如下图所示。

3、选择WarcraftIII。如下图所示。

4、然后继续选择Video。如下图所示。

5、在十进制下修改resheight和reswidth的值。如下图所示。

6、最后,将其调至电脑分辨率即可。如下图所示。

Boombib
具体操作方法 打开开始菜单-运行-输入Regedit 打开注册表编辑器
展开 HKEY_CURRENT_USER
继续展开 Software
继续展开 Blizzard Entertainment
在Warcraft III 里选择 Video
然后选择右边的 resheight(这个表示的是画面的长 ,填上你显示器的标准分辨率的长 记住 要选择10进制)
然后再选择reswidth (这个表示的是画面的宽 ,填上你显示器标准分辨率的宽,一定要选择10进制)
然后打开魔兽 魔兽的画面就和你显示器的标准分辨率一样了
举例 我的显示器标准分辨率是 1600 X 800 那么 resheight的键值就为800(10进制) reswidth的键值就为1600(10进制)
浮肿解案
开始——运行——输入regedit 打开注册表——HKEY_CURRENT_USER> SOFTWARE > BLIZZARD ENTERTAIMENT > WARCRAFTIII > VEDIO下面两个关键值reshight reswidth,也就是宽屏的纵横分辨率
注:如果以上两种都不行,在桌面上右键——属性——设置选项里查看分辨率(windows 7系统在桌面上右键——分辨率设置就能查看),把reshight和reswidth的值设置成和你电脑设置的分辨率值一样就可以了,注意要选择十进制设置。
百度网友cec7a3d
一般在平台上玩都是全屏的,除非你设置成窗口化了,如果是设置了的原因只要点击平台上的设置把窗口化勾掉就行了
如果是你的魔兽留了黑边的话,那么在点 开始-运行 输入regedit 回车,出现注册表编辑器。
找到\HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft 3\Video 找到resheight(屏幕高) 和reswidth(屏幕宽) 看你的桌面显示分辨率是多少 分别点右键修改。
例如1280*900的 resheight(高)改为900 reswidth(宽)改为1280 注意修改时选择十进制的 而不是十六进制的。
喽嘛噻
打开注册表regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \ControlSet001 \Control \GraphicsDrivers \Configuration
在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改将数值改为3即可(原值是4)