笔记本玩DOTA怎么调全屏

曾经调成全频啦!但一键GHOST之后又变成两边黑屏,我在百度找了一下还是没弄好,求……在我的reredit中HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Curre... 曾经调成全频啦!但一键GHOST之后又变成两边黑屏,我在百度找了一下还是没弄好,求…… 在我的reredit中HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Configuration没找到scaling”(意思是“缩放比例”),双击它就可以修改它的值了,改成“3”确定即可!
在video中reheight&rewidth中按照屏幕1366x768调成十进制或十六进制556x300都没有用
匿名用户
可以尝试修改游戏分辨率。最直接的办法就是改注册表,方法如下:win+R->输入cmd->输入regedit->按照路径HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video找到rehight和rewidth,选择十进制,输入适合你全屏的尺度。比如我的rehight为768,rewidth为1340。祝你游戏愉快。
匿名用户
WAR原本就是一个全屏的游戏.可能在你的对战平台上。设置游戏运行参数里有句-windows 把着段删除了就可以了一般什么系统玩WAR原本就是全屏的推荐助手:U9魔兽助手.这个软件应该能帮得上你.