笔记本玩dota不全屏怎么办

我的是HP541型号的屏幕是14.1存的打开游戏的时候两变有黑条现在电脑分辨率是1280*800,求高手指点... 我的是HP541型号的屏幕是14.1存的 打开游戏的时候两变有黑条 现在电脑分辨率是1280*800,求高手指点 展开
苍月蓝心
如果是WIN7的话右键NVIDA控制面板选择-使用显示器内部缩放功能。
mikemike123321
点菜单-运行-输入"regedit"-找到HKEY_CURRENT_USER => SOFTWARE => BLIZZARD ENTERTAIMENT => WARCRAFTIII => VEDIO
下面两个关键值长和宽:reshight(宽屏的话请改成十进制的800),reswidth(1280)
我就是这么改的,绝对有用,看我是第一个回答的,给分吧
zhouchao870607
改注册表,
LZ 用的系统是不是win7,如果是的话就试试下面的,
在开始"运行"里输入 regedit 找到〔HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Contro1Set001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\〕项,

这里要注意!
在Configuration项中找出,
"scaling",〔4〕或〔255〕修改为〔3〕即可
注意!! (如果你安装了多个显卡驱动,这里会有多个子建中出现"scaling",你确定哪个显卡你是用的就是了,要不就全部都修改)
你应该是因为之前装了多个显卡驱动,你修改的"scaling"并不是你所用的显卡的却动,你试一下按我写的步骤再注意的修改一下

这个方法一劳永逸,别的游戏也都全屏了
八喜小人参
开魔兽。。然后将魔兽最小化。。然后再切会起来就行。。
伦星瑶5O
显卡设置成缩放至全屏即可