美国为什么胖人多?

喵姐说心理

美国胖子多的原因:

1、美国的农民数量不断下降,由于劳动力从农业一线分离出来,许多传统的农活不得不借助机械和化学物质,食品加工和运输更离不开这些技术,大量人工合成的化学物质进入食物链就难以避免了。美国食物以高热量高蛋白的肉、蛋、奶类为主,蔬菜、五谷杂粮少,工业化食品多,从种植到养殖都采取工业化集约化的办法,高脂肪高蛋白高能量的食物容易导致肥胖。

2、美国人大多不愿意动厨,超市里卖很多食物的半成品,回家微波炉一热就能吃。自己吃饭都不愿意多付出劳动,进入肠胃的东西安全性估计连他们自己都不明白。

3、美国人活动少,上下班都在车里,回家坐着的时候多,摄取的多余能量来不及排出也是导致肥胖的主要原因。

4、很多人认为,农业越简单越好,农产品越便宜越好,躺在家里等人来送吃的那多么舒服啊。但这样的舒服是有代价的,那就是变得越来越胖。

美国人闻声

美国人那么胖,得三高的人多吗?美国人说出真相,和你想的不一样

当风过境2454
美国人肥胖是出了名的,人口的2/3体重超重,肥胖率30%。肥胖已经成了美国人的灾难。可是美国人为啥会成为天下第一胖呢?大多数人只以为老美生活水平高是肥胖之源,别的原因也就想不出来了。笔者经过亲历考察,对老美肥胖根源有了一些深刻体会,写出来可能对那些正在步老美后尘,追赶肥胖的国人,有点好处。

“巴非”馆里胖子多

在美国的餐馆中,除了快餐</a>店之外,要以“巴非”馆(buffet dinner自助餐馆)最火了。不论大小餐馆,只要门窗写上buffet字样,几乎都要预约或排队就餐。原因是总的算起来比较便宜。一般饭馆炒个素菜要$9.99;荤菜$19.99;可巴非多数是$8-10,西海岸的华人巴非更便宜,我在圣迭戈还吃过$6的巴非。也是几十种菜任你选,可劲吃。

我和老伴饭量都小,总觉得吃巴非不合算。可架不住儿子说服,几乎都是被他拖去吃。我们自然是拣清炖鱼、水煮虾、清蒸蟹腿之类高蛋白、低脂肪食品;鸡鸭肉</a>食是不敢动的。从价格上算也不算吃亏。

每次进巴非馆,我都认真观察,看看哪些人爱吃巴非。每次都令我惊奇的是,美国胖人喜欢巴非!如果说大街上走的人中胖子占1/3,那么你到巴非馆数数,超重者肯定占一半以上。你看那些胖子吃了一盘又一盘,吃了鸡鸭吃海鲜,大蟹腿一拣就是一满盘
当风过境2454
美国人肥胖是出了名的,人口的2/3体重超重,肥胖率30%。肥胖已经成了美国人的灾难。可是美国人为啥会成为天下第一胖呢?大多数人只以为老美生活水平高是肥胖之源,别的原因也就想不出来了。笔者经过亲历考察,对老美肥胖根源有了一些深刻体会,写出来可能对那些正在步老美后尘,追赶肥胖的国人,有点好处。

“巴非”馆里胖子多

在美国的餐馆中,除了快餐</a>店之外,要以“巴非”馆(buffet dinner自助餐馆)最火了。不论大小餐馆,只要门窗写上buffet字样,几乎都要预约或排队就餐。原因是总的算起来比较便宜。一般饭馆炒个素菜要$9.99;荤菜$19.99;可巴非多数是$8-10,西海岸的华人巴非更便宜,我在圣迭戈还吃过$6的巴非。也是几十种菜任你选,可劲吃。

我和老伴饭量都小,总觉得吃巴非不合算。可架不住儿子说服,几乎都是被他拖去吃。我们自然是拣清炖鱼、水煮虾、清蒸蟹腿之类高蛋白、低脂肪食品;鸡鸭肉</a>食是不敢动的。从价格上算也不算吃亏。

每次进巴非馆,我都认真观察,看看哪些人爱吃巴非。每次都令我惊奇的是,美国胖人喜欢巴非!如果说大街上走的人中胖子占1/3,那么你到巴非馆数数,超重者肯定占一半以上。你看那些胖子吃了一盘又一盘,吃了鸡鸭吃海鲜,大蟹腿一拣就是一满盘
113528王墨婷
美国胖子多的原因:吃太多垃圾食物就久坐、天天躺着还懒的运动就是开车;爱吃甜食叫邓肯甜甜圈、糖果、巧克力、奶油蛋糕还有冰淇淋和油腻食物;爱喝碳酸饮料是可口可乐、雪碧和啤酒,就是爱吃麦当劳的汉堡、披萨和热狗