美国人肥胖严重的根本原因是什么?为什么?

麽磨唧唧

众所周知,中国已经成为世界肥胖人口最多的一个国家。但肥胖大国这个称号,还是美国“当之无愧”。  美国的肥胖问题全世界都有目共睹。中国成为世界肥胖人口最多的国家也有人口基数过大的原因。而美国成为肥胖大国,就是实打实的称号——美国肥胖人口比率是发达国家中最高的。  根据维基百科的数据显示,从1962年到2010年,肥胖率从13%上升到35.7%。而且,儿童肥胖率高达17%。在美国每年有10万-40万人因为肥胖问题死亡。  为什么美国的肥胖问题这么严重?

1、美国经济发达,人们不是忙就是懒,快餐加工食品在美国非常流行。超市冷冻柜里琳琅满目的加工食品,对于他们来说无遗是最好的选择。

2、饮食重油重盐。美国除了快餐类食品,就是西餐。薯条、炸物本身已经是高热量食物,而他们的主食——扒类,用黄油煎制,更是热量爆棚。平时的维生素摄入来源沙拉,也要淋上满满的高热量酱。这种饮食习惯从小吃到大,难怪这么容易长胖了。  如此一来,美国人的减肥问题就要提上日程了。但你知道他们现在最流行的减肥方法是什么吗?那就是减重手术。  美国减重代谢外科起源于20世纪50年代,随着微创外科技术的进步,以及病例的积累,减重手术数量自90年代后期开始快速增加。在美国,每年实施25万例减重手术。而在中国大陆地区,每年实施的减重手术只有8000例左右。所以如果有胖友对减重手术感兴趣,记得咨询病例数多的减重代谢中心。
百度网友651f5f0
1、美国经济发达,人们不是忙就是懒,快餐加工食品在美国非常流行。超市冷冻柜里琳琅满目的加工食品,对于他们来说无遗是最好的选择。
2、饮食重油重盐。美国除了快餐类食品,就是西餐。薯条、炸物本身已经是高热量食物,而他们的主食——扒类,用黄油煎制,更是热量爆棚。平时的维生素摄入来源沙拉,也要淋上满满的高热量酱。
新左右

美国人肥胖严重的根本原因是饮食结构。身上的肉,都是自己一口一口吃出来的。

美国人的饮食重糖、重油、重盐,速食、肉类食品为主。

悟空无心
饭前先吃一堆零食(薯片、甜甜圈、饼干)

——餐前来一点开胃菜,比如炸鸡翅或是炸虾球

——正餐吃一个大大的汉堡再加上一堆薯条,喝几杯免费续杯的可乐

——餐后再来一块超甜的cheesecake或者是冰激凌球

——餐后边看球赛再喝几瓶啤酒

我觉得是人都离肥胖不远了。
停停停我去额

美国人肥胖的根本原因是经常摄入热量非常高的食物,比如汉堡,炸薯条,等,而且不爱运动,爱吃甜食,生活不自律;因为美国人的生活节奏比较快,所以大家在饮食上都会选择一些比较便捷的食物,因此美国的快餐店特别多,而且人流量很大。