离婚这么多到底是男人吃亏还是女人吃亏? 30

离婚这么多到底是男人吃亏还是女人吃亏?首先我分析不富裕的家庭肯定是男人吃亏?因为男的谈恋爱时候也会用一笔钱,结婚时候给彩礼钱至少几万以上吧?(当然女方父母心好的会还给小两... 离婚这么多到底是男人吃亏还是女人吃亏?首先我分析不富裕的家庭肯定是男人吃亏?因为男的谈恋爱时候也会用一笔钱,结婚时候给彩礼钱至少几万以上吧?(当然女方父母心好的会还给小两口,心不好的就贪了)然后办酒席买三金也是男的出钱吧?可是如今很多女的任性,动不动吵几句或者为点事情就觉得不合了,就随便提离婚!(既然不合干嘛要结婚)离婚了时候,男的曾经付出那些就全部打水漂了!就什么也不是了!算下来十几二十万要辛苦多久才赚得回来?可能很多人会说女人付出了身体?拜托,现在女的不像八十年代时候第一次基本上都是给的自己老公,现在的女的大部分婚前都谈了几个至少两个以上吧?所以她们身体早都付出给别人了。就不存在说女人身体吃亏了!哎,这些导致现在都怕结婚了! 展开
平凡一片叶子
这里要我说没有什么吃亏不吃亏,毕竟结婚是两个人的事,离婚也是两个人的事,这里就不存在谁吃亏,我觉得存在的只有后悔不后悔。离婚就是两个人感情走到终点才会离婚,或者说找到一个跟合适的,当这是真的吗?也许后面的一个还没有前面的好呢?婚姻本就是该珍惜的。
斜阳紫烟

婚姻的事不能简单的用亏与欠来评价。金钱,时间,精力,感情都不是用计算器可以计算的。
当婚姻使双方都无法再继续时。再下去就是折磨与损害。这里就更不可能用亏欠去评判了。
糖糖的蘑菇小口袋
那要看在这场婚姻中,谁投入的情感多了。往往情感投入多的一方越受伤,也就越吃亏。
yjejekdkdk
两个都吃亏
梦茴秦朝

离婚到底是男人比较痛苦还是女人比较痛苦?离婚对女人来说比较吃亏,男人比较容易再找,女人比较难。