电信日租卡开通国内流量,是先扣本地流量还是国内的?

字匠id

看你的卡是否开通了本地流量,如果开通了本地流量而且是在本地使用,一般是先使用本地流量,在本地流量使用完毕后自动使用国内流量。那么如果在其他地区使用,就只能使用国内流量了。

电信日租卡可以在网上营业厅和掌上营业厅办理,线下营业厅暂时不支持办理。

电信日租卡在国内接听免费,每月24GB流量。每天1元可以享受800M的省内流量,超出后也是按1元收费800M为档,流量当天用完,次日失效重新计算。用户只要预存50元话费即可订购该套餐,另外首次充值50或100,都能获得等额的话费赠送。不过,当在省外使用流量超过500MB时将收取30元,以此为标准。在国内语音通话方面,主叫价格为0.2元/分钟。