考驾照可以换驾校吗?

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
学员是可以转驾校的,这是学员最基本的权利。驾校转校需要的手续。转校的手续也比较简单。
1、学员到原来的驾校开具转校证明;
2、接着去车管所或者驾校拿出自己的档案;
3、最后拿着档案以及转校证明到新的驾校报到。【摘要】
考驾照可以换驾校吗?【提问】
很高兴能够回答你的问。
学员是可以转驾校的,这是学员最基本的权利。驾校转校需要的手续。转校的手续也比较简单。
1、学员到原来的驾校开具转校证明;
2、接着去车管所或者驾校拿出自己的档案;
3、最后拿着档案以及转校证明到新的驾校报到。【回答】
那是不是要重新从科目一开始考【提问】
不需要从科目一开始的考试的,考过了就已经是通过了,那么你可以从科目二考试的【回答】
哪如果是同一个车管所呢【提问】
是要从科目二开始考试的,因为你科目一已经通过了【回答】
系统中会记载,你已经通过科目一了【回答】
驾校不给转了【提问】
如果不给转的话,你可以到交管部门投诉的
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观