魔兽世界7.3 dz dk qs哪个厉害点?

魔兽世界7.3dzdkqs哪个厉害点?很久没玩最近想回归想主玩一个职业不知道这个版本什么职业好本人主pve... 魔兽世界7.3 dz dk qs哪个厉害点?很久没玩最近想回归 想主玩一个职业不知道这个版本什么职业好 本人主pve 展开
齐品达真好吃
  1. 先从T来讲吧,dkt可以说这版本的强势t操作是3t里面最简单的,没有需要过多的减伤覆盖,灵界打击打好,大减伤该交就交就没问题了,硬度第二吧。

  2. qst这版本减伤覆盖基本常驻,回血又强,硬度第一,操作中上,因为要保持减伤buff的常驻,玩好了第一。

  3. DPS,dk改动之后增强了没以前那么坑了,在部分boss还是不错的,和其他两个一比稍显弱势,操作不错也可以玩的好,团队减伤略少,第三吧。

  4. qs的cjq各版本基本都是悲剧,这版本意外的,还是不错的,AOE刚刚地,脸洗白点很给力,第一就是你那一抹粉红色,cjq是最适合一句话的,10个里面9个菜还有一个是bt还是那种匪夷所思的你想不明白的强。团队减伤和保护第一,第二吧。