听音乐的音质好的手机是什么牌子???

小炫马扎

1.苹果,魅族,OPPO。这三家都有做随身听的技术经验,所以做出的手机音质都很不错,而且把这三家放在一起是因为有一个特点,就是不需要说具体手机型号,一个是因为可选的机型不多,另一个是因为它们生产的手机基本上全都是注重音质的。

2.索爱W系列。索爱的音乐手机都是采用索尼的技术的,所以音质也是很不错的,型号方面只要选的是W开头的就行(W就是索爱音乐手机的标志),当然了,W系列里面价钱越高音乐播放功能也越强(跟MP3一个道理)。本可推荐三星的,但是比起索爱W系列还是有点逊色,既然要求高那这个就排除了。

3.最后还要说一句:手机音质再好也比不上mp3的,毕竟还要考虑到其它功能的设计,想做到无可挑剔是不可能的
唯创智能
蒼崎慎吾
索爱的高端和iphone,在手机里面,算是音质很好的。魅族很多人喜欢,具体如何我小白,不做评论,嗯。至于步步高和oppo什么的,在mp3里面都做不到国货领先的音质,手机更不用提。
欢喜道人
IPHONE,音质好的没话说,我听到过的最好手机音质,国外的索尼和三星,国内的魅族,音质也不错
这些是当年专门做音乐播放器的牌子,所以功底深厚
一些门外汉做的音质也还行,比如诺基亚,但和它们还有差距···
awef1913
LG 的 BL20E 外观时尚漂亮 价格也不高 整体性能也不错 功能齐全 500万像素 拍照和音乐效果也还好 你可以考虑一下
王振峰2010
步步高